Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Пресс-релиз презентации продуктов питания Греции в кулинарной студии CULINARYON в Москве, 20 мая 2014 года

Eureka_logo.jpg

20 мая 2014 года в самой большой кулинарной студии Европы CULINARYON в Москве состоялась необычная презентация продуктов питания Греции, организатором которой выступила компания «Экономотехники» при участии журнала «Продвижение продовольствия. Prod&Prod».

Мероприятие проходило в оригинальном формате: помимо собственно знакомства с греческими продуктами питания, участники приняли участие в кулинарном мастер-классе по приготовлению блюд с их использованием, который провел бренд-шеф кулинарного магазина «Шеф-маркет», консультант кулинарных передач на Российском телевидении Василий Емельяненко совместно с мастерами кулинарной студии CULINARYON.

На достижение поставленной цели – эффективного представления продуктов, которые могут заинтересовать российских закупщиков, - работали сразу несколько обстоятельств. Это и непосредственная презентация, которая позволила участникам получить необходимую информацию, и профессиональный мастер-класс, благодаря которому организаторы создали доброжелательную, непринужденную атмосферу, располагающую к знакомствам и неформальному общению людей, объединенных не только общими деловыми интересами, но и совместным творчеством . Ну а завязать деловые контакты, провести эффективные переговоры, наметить пути дальнейшего сотрудничества удалось благодаря грамотному подбору участников презентации редакцией издания «Продвижение продовольствия. Prod&Prod».

Прошедшая встреча доказала, что результативность таких мероприятий, ставящих своей целью в первую очередь установление торговых связей, но при этом находящихся на стыке бизнеса и кулинарного искусства, позволяющих укрепить не только деловые, но и личные контакты, очень высока. Редакция журнала считает его одним из наиболее нестандартных, но при этом эффективных инструментов привлечения внимания закупщиков и потенциальных партнеров к предлагаемым товарам, поэтому в ближайшем номере издания уделит этому формату мероприятий более подробное внимание.

Все фото мероприятия можно посмотреть по ссылке.

Отзывы о мероприятии его участников

- - -

Уважаемая Ольга, добрый день!

От имени Компании ЯРко Групп хотели бы высказать свою признательность и восхищение организацией  вечера!

Вы-потрясающая Команда профессионалов и единомышленников.

Замечательный дружелюбный коллектив, виртуозные шеф-повара, изысканные блюда!

Вечер пролетел незаметно! Атмосфера праздника и радости!

Желаем Вам дальнейшего развития, успехов и процветания!

С уважением, Ситулина Екатерина

ООО "ЯРко Групп"

- - -

Ольга, добрый день! Все было просто замечательно! Можно ли на будущее просить гостей брать с собой визитки? Это было бы очень полезно для деловых контактов.  Еще раз благодарю за чудесный вечер!

С Уважением, Корсакова Вероника,

Офис-менеджер Представительства ЗАО «Аромса»

- - -

Большое спасибо за мероприятие!

Будем рады участвовать во всех Ваших мероприятиях.
С уважением, Безинский С.В

- - -

Спасибо Вам. Обязательно поставим анонс этого мероприятия в наши   новости. Приглашайте. Вы подарили нам чудесный отдых. Теперь буду пить только греческое вино.

С уважением, Татьяна Пархоменко

Ольга, добрый день!

Разрешите поблагодарить Вас за приятный вечер.  Много познавательного, интересные контакты. Будем ждать фотографии…

Татьяна Лаврова, директор по маркетингу  "Главпродукт"