Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

ПРЕДПРИЯТИЯ САРДИНИИ ПРЕДСТАВИЛИ СВОЮ ПРОДУКЦИЮ НА ПРОДЭКСПО В МОСКВЕ

16722449_1251195524949829_8117016237869799755_o.jpg
16715987_1251197668282948_4406107917765402722_o.jpg
16707656_1251198671616181_7138654852394542865_o.jpg
16707621_1251196214949760_4577156658213901422_o.jpg
16707547_1251198931616155_944134206654275797_o.jpg
16707509_1251196248283090_8633698613514141049_o.jpg
16700395_1251195591616489_737615207763650368_o.jpg
16700393_1251195848283130_4256958450125595373_o.jpg
16700298_1251195761616472_8025628295884197145_o.jpg
16700220_1251197214949660_1003886990445480049_o.jpg
16686959_1251195438283171_1360525411114603263_o.jpg
16664995_1251195691616479_4761732865171748780_o.jpg
16664923_1251196881616360_8207324875600384687_o.jpg
16601580_1251199444949437_3566222362101870123_o.jpg
16587176_1251196438283071_5435697500001599565_o.jpg
16586959_1251195438283171_1360525411114603263_а.jpg

Деловая активность журнала «Продвижение продовольствия. Prod&Prod»:

Одиннадцать итальянских предприятий  провинции Сардинии представили свою продукцию на выставке  «Продэкспо-2017 »  в Москве.

Ассортимент копаний, предлагающих на российский рынок свою продукцию, разнообразен : это и ароматные овечьи сыры, хрустящий традиционный хлеб «Карасао» в различных вариациях и упаковках , оливковое масло и оливки, паста, сладости, а также замечательные вина, которые  пришлись по вкусу российским специалистам.

На презентации продукции провинции Сардинии,  которая проходила в итальянском ресторане La Scala 8 февраля 2017 г., присутствующие гости могли попробовать и оценить разнообразие вкусов представленной продукции.
 
Проект “StoreSardinia” инициирован Ассоциацией предприятий Сардинии (Confartigianato Sardegna) и включает несколько этапов.
Первый этап - программа визита в Москву, ознакомительный тур по московским сетевым супермаркетам и продуктовым бутикам, встречи с с представителями ряда крупнейших российских дистрибьюторских компаний и торговых сетей, дегустации и презентации продукции, организованные во время работы выставки «Продэкспо», на территории Экспоцентра  и в ресторане La Scala.
Представить свою продукцию в Москве приехали производители традиционного сардинского хлеба (Filia Uda из города Иллораи, Ferreli из Ланусеи, Panificio Giuseppe Deiana (Тети), Mula Graziano “Forno Carasau” (Олиена)), производитель традиционной пасты (форматы, типичные для Сардинии и ставшие ее символом - фрегола и сардинские ньокки-клецки "Маллоредус") компания «Porta 1918», производители "панадас" - замороженных пирожков с различными начинками - «Sa Panada» из Аскири, а также винодельческие предприятия региона - «Agricola Soi», «Nuraghe Crabioni», «Arvisionadu», производители оливкового масла, оливок в рассоле и оливкового паштета «Marco Zurru» и сыродельня «Su Grabiolu».
Визит в Москву знаменовал первый этап проекта. В программе также посещение представителями сардинских предприятий Казахстана весной этого года, а осенью, планируется организовать визит на Сардинию группы российских закупщиков и журналистов.
Проект StoreSardinia имеет своей целью не только и не столько предложить на зарубежных рынках наши типичные продукты, - говорит Стефано Мамели, координатор проекта и региональный секретарь Ассоциации предприятий Конфартиджанато, – сколько создать "зонтичный бренд", который позволит производителям получить поддержку и содействие в процессе выхода на международные рынки».
К организации дегустаций в московском ресторане La Scala были привлечены работающие в России итальянские повара, которые  приготовили для гостей типичные сардинские блюда, такие как фрегола с шафраном, морепродуктами и икрой боттаргой, яйцо пашот на мильфее из фраттау, традиционный молочный поросёнок порчедду на подушке из листового сардинского хлеба карасау.
А на десерт было подано печенье амаретто из твердых сортов пшеницы.