Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

55-я Международная выставка артизанального мороженого в Лонгароне

Longarone.jpg
С 30 ноября (воскресенье) по 3 декабря (среда) 2014 года в Лонгароне (Италия) состоится 55-я Международная выставка артизанального мороженого, более известная как MIG (Mostra Intemazionale del Gelato Artigianale) - это самая древняя в Европе выставка мороженого. В выставке также примут участие крупнейшие производители машин и оборудования для производства мороженого, производители полуфабрикатов для мороженого, а также производители мебели и оборудования для магазинов.
 
В 2013 году на 54-й выставке MIG были представлены более 200 корпораций и фабрик, 50 из которых приехали из 19 зарубежных стран. Выставку посетили 26000 человек из 50 стран. Помимо итальянцев, значительную часть посетителей выставки составили представители Германии, порядка 8000 за четыре дня выставки, а также посетители из Австрии, Испании, Нидерландов, стран Центральной и Восточной Европы.
 
Идея выставки MIG зародилась и сформировалась в долине Зольдо в северной части Италии, в самом сердце Доломитовых Альп и с годами стала важнейшим мероприятием среди производителей мороженого в Европе. Помимо самой выставки, которая бесспорно является важнейшим событием в международном календаре, в выставочном комплексе проводятся конференции и технические семинары по актуальным вопросам производства мороженого. В этом году основной темой обсуждения станет возможность расширения производства мороженого в соответствии с агропромышленными достижениями каждого региона, в соответствии с принципами, провозглашенными Европейским парламентом в 2012 году, а также учреждение Европейского дня артизанального мороженого.
 
В программе мероприятия выступления представителей ведущих производителей мороженого со всей Европы, победителей прошлогодней выставки в Лонгароне, обладателей 44-го «Золотого кубка», номинантов премии «Карло Поззи» и победители студенческого конкурса Института гостиничного бизнеса Италии. Так же в конференции примут участие обладатели премии "Мороженое в сети", присуждаемой лучшим сайтам о мороженом, звания "Мастера мороженого", ежегодно присуждаемого семьям или конкретным лицам, способствовавшим продвижению мороженого в мире, и компании по производству оборудования и полуфабрикатов для мороженого, отмеченные премией выставки MIG "За инновации».
 
Лонгароне находится в Доломитовых Альпах, внесенных КШЕСКО в список Всемирного наследия. Всего в часе езды по автостраде от Венеции и недалеко от Кортина д’Ампеццо, в самом центре так называемого "края мороженого." Международный аэропорт "Марко Поло" является третьим в Италии по объему трафика (ежедневно отсюда совершаются рейсы по внутренним направлениям, большинству основных направлений Европы и некоторым межконтинентальным направлениям). Кроме того, всего в 45 минутах езды от выставочного центра находится национальный аэропорт «Тревизо», откуда осуществляются местные рейсы обслуживаемые лоукост-авиакомпаниями, по 45 направлениям. Дважды в день авиакомпания «Аэрофлот» осуществляет перелеты из Москвы в Венецию и обратно.
 
Longarone Fiere srl
Via del Parco 3
32013 Longarone (BL) Italy
Tel. +39 0437 577577
Fax +39 0437 770340
fiera@longaronefiere.it
www.mostradelgelato.com