Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Этикетка для колбасы

solvi11.jpg
logo_solvipak_850.jpg

На сегодняшний день конкуренция на рынке колбасных изделий очень высокая и для привлечения внимания покупателей не обойтись без красочной этикетки. На данный момент времени для колбас используются самоклеящиеся этикетки. Помимо того, что этикетка должна быть привлекательной изготавливаться она также должна с соблюдением гигиенических норм. Также важным являются читабельность этикетки и сохранение внешнего вида по пути от производителя к потребителю. Это говорится к тому, что печать этикеток для колбасы должна осуществляться с учетом тех условий, в которых данная продукция будет храниться. Кроме этого немаловажную роль играет и производитель этикеток, его опыт в данной сфере. Компания “Солви Пак” имеет многолетний опыт в разработке и печати этикеток, гарантирует высокое качество своей продукции. Обращаясь к нам, каждый клиент получает именно то, что ему необходимо.

Изображение для колбасных изделий может быть нанесено на пленочные и бумажные материалы. Чтобы украсить сыровяленые и сырокопченые колбасы у нас можно заказать этикетки, печать которых выполнена на металлизированной бумаге практически любых форм. При наличии золотого и серебристого блеска этикетка характеризует данный продукт как деликатесный. Чтобы изделие было запоминающимся и узнаваемым этикетка изготавливается с эксклюзивным дизайном и формой. При изготовлении этикеток мы используем современные материалы ведущих европейских производителей. Печать осуществляется с использованием экологически чистых водных красок.

При этикетировании колбас с гладкой оболочкой к ней предъявляются требования устойчивости к влажной поверхности. Материал и дизайн этикетки для колбас должны сочетаться как по фактуре, так и по цвету с оболочкой. Теперь что можно сказать непосредственно по изготовлению этикеток. Для того чтобы изготовить самоклеящиеся этикетки используется сложный композиционный материал, состоящий из подложки, клеевого слоя и запечатывающегося поверхностного материла. Такой тип этикеток после печати и высечки можно сразу же использовать. Это возможно благодаря клеевому компоненту. Собственно этим данные этикетки отличаются от тех, которые выполняются на обычной бумаге для этикеток. По сравнению с этикетками из обычной этикеточной бумаги самоклеющиеся обходятся несколько дороже.

Чтобы подчеркнуть, что продукт является качественным, применяется послепечатная обработка тиснением. Тиснение – это вид отделки этикеток, благодаря которому можно подчеркнуть то или иное изображение. Тиснение может быть выполнено золотом или серебром. Очень популярным является и конгревное тиснение. Оно позволяет придать изображениям объем. В основном тиснение используют для отдельного текста или изображения. Для конгревного тиснения фольга является необязательной. Для более дорогих сортов колбас этикетки могут подвергаться ламинированию. Данный процесс предполагает приклеивание прозрачной пленки к оттиску. Таким образом, можно не только улучшить внешний вид этикетки, но и повысить ее прочность к механическим воздействиям.

Конечно же, рассмотренные выше варианты этикеток дорогие. Они делают продукт привлекательным, но в то же время он не рассчитан на массового потребителя. Более дешевым способом является флексопечать. Данный способ предполагает печать с использованием гибких полимерных печатных форм, а также быстро закрепляющихся низковязных красок. Несмотря на то, что этот способ появился относительно недавно, на сегодня он очень популярен. Флексопечать имеет ряд преимуществ, среди которых выделяется высокое качество получаемого изображения при высокой скорости печати. Для печати можно использовать широкий перечень материалов – фольга, самоклеющаяся бумага, целлофан, обычная бумага, термобумага и многие другие. Компания “Солви Пак” выполнит печать этикеток для колбасных изделий любым подходящим для вас способом. Независимо от выбранного варианта характерной чертой нашей продукции является высокое качество.