Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

ИТАЛИЯ НА ВЫСТАВКЕ WORLD FOOD 2015 21.09.2015

ITALian_u9.jpg
ITALian_u8.jpg
ITALian_u7.jpg
ITALian_u6.jpg
ITALian_u5.jpg
ITALian_u4.jpg
ITALian_u3.jpg
ITALian_u2.jpg
ITALian_u19.jpg
ITALian_u18.jpg
ITALian_u17.jpg
ITALian_u17.jpg
ITALian_u16.jpg
ITALian_u15.jpg
ITALian_u14.jpg
ITALian_u13.jpg
ITALian_u12.jpg
ITALian_u11.jpg
ITALian_u10.jpg
ITALian_u1.jpg
ITALian_taste.jpg

С 14 по 17 сентября в Москве прошла ежегодная выставка World Food 2015, в которой приняли участие 26 компаний из Италии при организационной поддержке Агентства ИЧЕ-Посольства Италии, Отдела по развитию торгового обмена.

Участие в специализированных выставках остается одной из приоритетных задач, способствующих развитию торговых отношений между Италией и Россией:

«Увеличение количества компаний, участвующих в выставке, по сравнению с прошлым годом является подтверждением верности Италии российскому рынку и уверенности в развитии сотрудничества, - подчеркивает директор московского офиса Агентства ИЧЕ Пьер Паоло Челесте. - Именно поэтому ИЧЕ продолжает оказывать поддержку российским компаниям, работающим с теми группами продуктов, на которые не распространяются ограничения по импорту».

Итальянские производители представили широкую линейку продукции, в том числе пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, вина, консервированные овощи и фрукты, выпечку и кондитерские изделия, кофе, орехи, соусы и многое другое. В отдельную программу по продвижению производителей выделены компании из Калабрии, Кампаньи, Апулии и Сицилии. Проект, получивший название «Piano Export Sud», объединяет 15 компаний из южных регионов Италии.

В рамках участия итальянских производителей были проведены дегустации для импортеров, дистрибьюторов, рестораторов и других специалистов отрасли. Гости смогли попробовать блюда, приготовленные из продуктов компаний-участниц, а также продегустировать оливковое масло и кондитерские изделия. Шеф-поварами кулинарного шоу выступили Винченцо Дилилло и Лоренцо Гуардино.

Более подробную информацию об итальянских компаниях вы можете узнать на сайте www.italiaworldfood.jimdo.com