Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Колбасные оболочки и вакуумные пакеты

solvi___1.jpg
logo_solvipak_850.jpg
Компания "Солви Пак" с 1999 года находится на рынке оптовой торговли колбасной оболочкой. Мы предлагаем широкий выбор оболочек, как для колбас, так и для сосисок, паштетов и других мясных продуктов по ценам завода-производителя. Вакуумные пакеты нашего производства имеют высокое качество. Благодаря им продлевается срок хранения таких продуктов питания как мясо, морепродукты, рыба, сыр. Помимо этого обеспечивается соблюдение гигиенических норм, как при транспортировке, так и в процессе хранения. В основном для сыровяленых, сырокопченых и варено-копченых деликатесов используются термоусадочные вакуумные пакеты. Что касается полукопченых колбас, то для них можно использовать натуральные либо белковые оболочки. Также возможно применение однослойной полиамидной оболочки. В основном для варено-копченых колбас применяют белковую оболочку.
Для увеличения срока хранения и уменьшения потерь для таких продуктов как сальтисоны, ливерные колбасы и зельцы используются пятислойные оболочки “Луга-Фреш”. В результате снижаются потери в весе от испарения влаги. Вареные ветчины могут производиться также в оболочке “Луга-Фреш”. Она обладает высокой степенью термоусадки оболочки. В результате продукт лучше формуется. Для сырокопченых и сыровяленых колбас используются белковые оболочки. Используются также и натуральные оболочки, но реже. Белковым оболочкам характерна высокая степень отдачи влаги, что является достаточно важным моментом. Вареные колбасы производят почти во всех оболочках. К таковым относятся и искусственные и натуральные. В основном применяют искусственные – полиамидные оболочки. Сардели и сосиски упаковывают в одинаковые оболочки. Она может быть искусственной коллагеновой или натуральной. Наиболее предпочтительны оболочки “Луга-Бар” тип “Про Слип”, “Луга-Бар М”, “Луга-Бар” тип “Про Стар”. В готовом виде продукт может упаковываться в вакуумные пакеты.
 
Для готовой продукции мясных изделий из птицы оболочки в основном не используются. В данном случае применяют вакуумные пакеты. Они предохраняют продукт от прокола и обладают высокой механической прочностью. Оптимальным вариантом считаются термоусадочные вакуумные пакеты. Благодаря прозрачности упаковки потребитель может оценить приобретаемый продукт. Продукция в вакуумных пакетах не только смотрится привлекательно, но и обладает устойчивостью воздействию тепла. Вакуумный пакет сохраняет аромат продукта, цвет и вкус, при этом нет никаких потерь в весе, т.е. в течение продолжительного времени продукт не усыхает. Благодаря высокой свариваемости пакетов вероятность разгерметизации продукта минимальна. Это говорит о том, что предотвращается проникновение посторонних запахов и анаэробных бактерий, что свидетельствует о длительном сроке годности продукта.
 
Кроме всего сказанного предлагаемые вакуумные пакеты позволяют сделать товар более компактным, что является большим преимуществом. Производители в зависимости от продукции, которую необходимо запаковать могут выбирать не только прозрачные пакеты, но и пакеты с межслойной печатью, металлизированные вакуумные пакеты. К преимуществам вакуумных пакетов стоит отнести и меньшую стоимость по сравнению с металлической и стеклянной тарой. Вакуумные пакеты нашего производства благодаря современным технологиям могут выдерживать высокое давление. Так пакет из многослойного ламината еще нужно постараться, чтобы проколоть. Заказывая вакуумные пакеты и колбасные оболочки в "Солви Пак" вы получите продукцию с гарантированно высоким качеством.