Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Марокко планирует расширить свое присутствие на российском продовольственном рынке

MOROCCO.gif

Официальная делегация Королевства Марокко, возглавляемая министром сельского хозяйства и рыболовства Азизом Ахеннушем (Aziz Akhannouch) примет участие в 23-й Международной выставке продуктов питания и напитков «Весь мир питания» 15 – 18 сентября 2014 года. В состав делегации также входят Генеральный секретарь Министерства сельского хозяйства и рыболовства Марокко М. Садики, Генеральный менеджер Автономного учреждения по контролю и координации экспорта (EACCE) А. Янати, представители деловых кругов.

В этом году на выставке «Весь мир питания» будут представлены более 30 марокканских компаний – производителей цитрусовых фруктов, овощей, оливковых масел, пряностей, большинство из которых примут участие в московской выставке в первый раз, что свидетельствует о явном намерении Марокканской стороны расширить свое присутствие на российском продовольственном рынке.

Марокко является вторым по объему поставок импортером цитрусовых в Россию, в  2013 году в нашу страну было поставлено 248,5 тысяч тонн фруктов (14% от всего объема импорта цитрусовых в Россию). В частности, Королевство является крупнейшим поставщиком мандаринов, а также занимает 4 место по поставкам томатов.