Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Печать по клеевому слою

solvi6.jpg
solvi5.jpg
logo_solvipak_850.jpg

На сегодняшний день существуют различные виды этикеток. Среди большого разнообразия выделяются этикетки с печатью по клеевому слою. В большинстве случаев они применяются в парфюмерно-косметической, алкогольной и другой промышленности. Характерной чертой таких этикеток является то, что нанесение информации осуществляется на тыльную сторону, а благодаря прозрачности контейнера можно видеть изображение и с легкостью читать информацию. В результате самоклеющаяся этикетка является составляющей декора.

Примером использования этикетки-клапана являются влажные салфетки, используемые не только для интимной гигиены, но и для стекол автомобиля, а также бытовой техники. Компания "Солви Пак" изготавливает рассматриваемые этикетки с возможностью печати по клеевому слою. Помимо влажных салфеток этикетки-клапаны используются для бытовой химии, медицинских препаратов и многого другого.

Удобство и надежность использования упаковок с этикетками-клапанами оценили не только производители, но и сами потребители. Так если говорить о преимуществах данного типа этикеток, то они в течение длительного времени позволяют сохранять содержимое упаковки, даже если она вскрывалась много раз. Это возможно благодаря применению многоразового клея. Этикетка-клапан предпочтительнее, чем пластиковые зажимы и застежки-молнии. Если говорить о рынке влажных салфеток, то он очень быстро развивается. Соответственно каждый производитель стремится, чтобы его продукция была не только высокого качества и надежности, но также имела и привлекательный вид. Порой это играт решающую роль. С этикеткой-клапаном это возможно. Сегодня представить влажные салфетки без таких этикеток достаточно сложно. Ведь они обеспечивают хранение салфеток в течение длительного времени, при этом, не давая испаряться пропитывающим лосьонам и вступать им в реакцию.

Для печати по клеевому слою, мы используем специально разработанные материалы. В основном применяется прозрачный или белый полипропилены, которые имеют специальный съемный клей, основа которых состоит из UV acrylic или растворителей. Чтобы самоклеющуюся этикетку можно было легко открыть, мы выполняем с одного края этикетки дезактивацию клеевого слоя. Благодаря своим положительным качествам, а именно плотному закрытию упаковки в течение всего периода эксплуатации продукта, простоте использования потребителем, а также отсутствия следов от адгезива, печать этикеток по клеевому слою заняла достойное место среди самоклеющихся этикеток.

Компания "Солви Пак" имеет соответствующее оборудование и опыт в производстве этикеток-клапанов. Наши специалисты помогут каждому клиенту сделать оптимальный выбор материала, также помогут с разработкой дизайна, что в полной мере будет отвечать вашим высоким запросам. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете продукцию высокого качества, которое гарантируется не только используемым современным оборудованием, но и многолетним опытом работы в данной сфере.