Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

пресс-ужин по случаю презентации первого в России представительства Итальянского Кулинарного Института для иностранцев (ИЧИФ)

ICIF_logo.jpg
25 сентября, в ресторане "Bontempi" в Москве состоялся пресс-ужин по случаю презентации первого в России представительства Итальянского Кулинарного Института для иностранцев (ИЧИФ). Мероприятие прошло при поддержке Агентства ИЧЕ-Посольства Италии, Отдела по развитию торгового обмена.

 

Вечер прошел в домашней итальянской атмосфере. Ужин открылся приветственной речью Маурицио Форте, директора московского офиса Агентства ИЧЕ и выступлением первого Советника по торговым вопросам Посольства
Италии в Москве Никколò Фонтана.
 
Пьеро Сассоне, Президент ИЧИФ, рассказал об итальянской кухне и стратегии Института и ответил на вопросы журналистов. Наталья Максимова, представитель ИЧИФ в России, поделилась собственным опытом обучения кулинарии в Институте. 
Деятельность Итальянского Кулинарного Института для иностранцев началась в 1991 году в Италии. Это некоммерческая ассоциация, целью которой является продвижение итальянских эногастрономических традиций и сельскохозяйственной
продукции за рубежом с помощью обучающих курсов итальянской кухни и энологии и рекламных мероприятий. Курсы Института посетили студенты из более чем 20 стран, в том числе из России.