Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Профили итальянских компаний World Food Moscow 2014

WFM_logo.jpg

Детальнее о профилях компаний World Food Moscow 2014 читайте далее

AGEMED / АДЖЕМЕД

Аджемед – это консорциум фирм, которые производят лучшие итальянские продукты. Традиции, культура, высокий профессионализм и безопасность лежат в основе стратегии всех производителей, входящих в консорциум. Именно поэтому мы уверены в том, что благодаря нам вы сможете узнать все ароматы настоящей средиземноморской диеты.

Все вкусы Италии: макаронные изделия, вино, оливковое масло, консервированные овощи, фрукты и помидоры, сладости и выпечка, бальзамический уксус, гастрономия, колбасы и сыры отличаются качеством и пищевой безопасностью. Именно это является двумя главными составляющими производственной политики консорциума Аджемед.

 

D.T.S. DOLCIARIA – Ди.Ти.Эссе ДОЛЬЧАРИА

Фирма производит типичные сицилийские сладости: вафли для пирожных «каноли», а также различные изделия на основе миндаля и фисташек (торроне, марципановое пирожное «фрутта марторана», имитирующее по форме и цвету фрукты и овощи; сладкие хлебцы, марципаны, миндальное и фисташковое печенье и т.д.)

 

FOOD COMMERCE – ФУД КОММЕРС

Наше предприятие располагается на Юге Италии. Оно экспортирует свою продукцию во многие страны мира. Это - консервированные овощи и помидоры, томатная паста, макаронные изделия, соусы, оливковое масло, а также биопродукты, которые производятся на двух территориях нашего региона. Предприятие уже осуществляет поставки в Канаду, Австралию, страны Северной Европы (Швецию, Великобританию), страны Балтии, Северной Африки и Восточной Европы. Как правило, продукция поставляется под нашей торговой маркой, но для некоторых клиентов она производится под их собственным брендом. Вся продукция полностью выращена и изготовлена в Италии, а ее качество нашло признание во многих странах. Дополнительную информацию можно получить на наших сайтах www.pastaottima.it, www.italissima.it , www.sofiafoods.it

 

NAVA  - НАВА

Фирма Нава специализируется на отборе и дистрибуции высококачественной свежей продукции из Италии. Она в основном занимается столовым виноградом, который выращивается в знаменитом регионе Рутильяно недалеко от города Бари. Компания также поставляет киви, яблоки, черешню, дыни, персики, нектарины, цитрусовые, зелень и овощи. Она является примером высоких стандартов в области поставок качественных овощей и фруктов как для розничной продажи, так и для крупных торговых сетей, способствуя распространению культуры здорового и правильного питания.

Фирма Нава представляет на зарубежных рынках ведущие итальянские сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия, предлагая своим клиентам высококачественную продукцию, логистические и консультационные услуги в области международной торговли, благодаря чему она пользуется отличной репутацией в Европе, Азии, Америке и на Ближнем Востоке.

 

PASTIFICIO GALLO NATALE & F.LLI – ПАСТИФИЧО ГАЛЛО НАТАЛЕ

Производство и продажа макаронных изделий из пшеницы твердых сортов

 

SAI SALI ALIMENTARI E INDUSTRIALI – САИ САЛИ АЛИМЕНТАРИ Э ИНДУСТРИАЛИ

Это современное промышленное предприятие, в основе которого лежит опыт четырех поколений, посвятивших себя производству морской соли и повышению эффективности ее поставок.

Вода из Адриатического моря поступает в водоемы для медленного выпаривания соли в естественных условиях под воздействием солнца и ветра. После этого соль собирается со дна водоемов и перерабатывается на самом современном технологическом оборудовании, которое позволяет обеспечивать высокие стандарты качества натуральной продукции.

 

UNACOA  - УНАКОА

Группа компаний Салви-УНАКОА поставляет на продажу фрукты: груши, киви, яблоки, персики, нектарины, виноград, клубнику, клементины, апельсины, абрикосы и сливы.

Группа развивает традиционные методы выращивания фруктов, поддерживая их производство на исторически сложившихся территориях.

Система Spider Tech позволяет специальной группе агрономов контролировать процесс выращивания и качество растений и фруктов по всей территории Италии, оказывая помощь сельскохозяйственным предприятиям.

Основой стратегии УНАКОА является обеспечение в течение всего года ассортимента основной продукции, предназначенной для продажи. Наличие широкой сети поставщиков сельхозпродукции и собственного производства, а также использование современных охлаждаемых складских помещений, где можно хранить фрукты в течение долгого времени, и системы международных торговых связей УНАКОА способна обеспечить поставки согласованного ассортимента продукции практически в течение всего года.