Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Расписание и меню итальянских мастер-классов на выставке WORLD FOOD 2016

ITA_2016.jpg

На выставке World Food 12-15 сентября пройдут мастер-классы итальянских поваров. К вашему вниманию – расписание мероприятий.

12 сентября

13:00
Дегустация оливкового масла, паста с соусом песто из фисташек,
овощи в оливковом масле, тирамису.
15:00
Дегустация оливкового масла, паста c соусом «Аматричана», томатный суп-пюре, тирамису.
17:00
Дегустация оливкового масла, паста с соусом песто из фисташек,
брускетты ассорти, мусс.
 
13 сентября
 
11:30
Дегустация оливкового масла, паста с соусом песто из Трапани,
овощи в оливковом масле из Апулии, сицилийские трубочки.
13:30
Дегустация оливкового масла, брускетты ассорти, кус-кус,
тирамису.
15:30*
Дегустация оливкового масла, томатный суп-пюре, паста с чесноком и острым перцем, мусс. 
*В начале мастер-класса состоится презентация авторского гастрономического 
путеводителя Анатолия Гендина «Пьемонт. Альба и окрестности»
 
14 сентября
 
11:30
Дегустация оливкового масла, овощи в оливковом масле из Апулии, суп из бобовых, сицилийские трубочки.
13:30
Дегустация оливкового масла, брускетты, паста «Соррентина»,
тирамису.
15:30*
Дегустация оливкового масла, томатный суп-пюре, паста «Примавера» с овощами, мусс.
*В начале мастер-класса состоится презентация авторского гастрономического 
путеводителя Анатолия Гендина «Пьемонт. Альба и окрестности»
 
15 сентября
 
11:30
Дегустация оливкового масла, брускетты ассорти, паста с  чесноком и острым перцем, мусс.

Подробнее о мастер-классах и информация о шеф-поварах: http://www.foodieitaly.club/kalendar