Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Самоклеящиеся этикетки

solvi9.jpg
solvi8.jpg
logo_solvipak_850.jpg

Каждый из нас практически ежедневно встречает термоэтикетки. Они являются незаменимыми в торговле и различных отраслях промышленности. Сегодня без них трудно представить работу тех предприятий, которые занимаются изготовлением и упаковкой продуктовых и промышленных товаров. В супермаркетах можно наблюдать, как данный тип этикеток наклеивается на отпущенный товар. Печать осуществляется с помощью термопринтера. На этикетках фиксируется стоимость, вес, время и дата покупки. Компания "Солви Пак" производит самоклеящиеся этикетки в рулонах.

Помимо этого мы предлагаем следующие способы послепечатной обработки этикеток:

- тиснение фольгой;

- конгрев;

- ламинирование;

- блинт;

- нанесение переменной информации;

- ламинирование.

Также мы можем изготовить для вас термоэтикетку, выполнить ее в фирменном стиле с нанесением логотипа вашей фирмы. В нашем арсенале имеется оборудование позволяющее выполнить горячее тиснение фольгой самоклеющихся этикеток поверх флексографической печати.

Существует несколько разновидностей термоэтикеток. Так бумажные этикетки используются для маркировки тех товаров, которым характерен небольшой срок хранения. В то же время для маркировки товаров, которые наоборот предназначены для длительного хранения применяются термоэтикетки на синтетической основе. Есть также этикетки, которые не имеют защитного слоя. Соответственно хранение должно происходить в сухих помещениях. Рассматриваемые этикетки состоят из трех основных элементов:

- термочувствительное, химически активирующееся покрытие;

- праймер, благодаря которому обеспечивается не только высокое качество, но и разрешение;

- основа этикетки - бумага. Именно такие этикетки применяются при маркировке продуктов, когда товар не предполагается перемещать. Такие этикетки отличаются высокой считываемостью штрих кода и четкостью.

Кроме этого мы можем изготовить термоэтикетки, которые можно использовать во влажных средах и при низких температурах. Это возможно благодаря использованию специального защитного лака. Клеевой слой может быть обычным или усиленным. Такими этикетками маркируют товары, которые будут транспортироваться. Примером использования такой термоэтикетки могут быть продукты глубокой заморозки либо свежезамороженные продукты. При покрытии термоэтикетки ультрафиолетовым лаком, то место, которое закрыто этикеткой, защищается от конденсата, потемнения, а также от искажений. Термопечать имеет высокое качество и 100 % считываемость штрихкода.

При выборе материала, из которого будет изготавливаться термоэтикетка, важно учитывать условия, в которых будет храниться тот или иной товар. Соответственно от этого также будет зависеть, какими свойствами должна обладать термоэтикетка. Стоит отметить, что этикетки могут быть стандартными, т.е. без печати, также с уже нанесенной заранее таблицей (с печатью) и с логотипом продавца. Применяя термоэтикетки для маркировки своего товара, вы получаете 100 % считываемость штрихкода, высокую надежность, простоту при эксплуатации оборудования и что немаловажно низкую себестоимость.