Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Самоклеющиеся этикетки для парфюмерии и бытовой химии

solvi___4.jpg
logo_solvipak_850.jpg
Самоклеющиеся этикетки для парфюмерии и бытовой химии в отличие от этикеток для продуктов питания имеют отличительный ряд особенностей. Так этикетка на мыло, этикетка на гель помимо того, что должна быть красивой, она должна обладать еще и стойкостью к неблагоприятным воздействиям химических веществ, а также влаги. Поскольку бытовая химия и косметика предполагает использование их в течение продолжительного времени, то этикетка на шампунь, порошки, косметику должна длительное время сохранять внешний вид. В данном моменте важную роль играет материал, используемый для этикетки, который зависит от того, на какую тару он будет наклеиваться. Компания "Солви Пак" предлагает широкий выбор материалов, красок и технологий для изготовления этикеток.
 
Сегодня очень широкое распространение получила флекоспечать, что обуславливается доступной стоимостью и высокой скоростью печати. В то же время этикетки на рассматриваемой продукции подвергаются негативному воздействию внешних факторов. В результате необходимо применять защитные средства, а именно нанесение защитного слоя, в качестве которого используется пленка для ламинирования или лак, которые наносятся на бумагу. Хоть ламинирование увеличивает стоимость этикетки, но этот процесс является необходимостью. Большей стойкостью и практичностью отличаются именно пленочные материалы, что обеспечивается их составом, механическими свойствами и внешним видом. Кроме этого для придания товару солидности мы предлагаем послепечатную обработку этикеток методом тиснения, а также конгрева. Такие способы позволят выделить товар среди аналогичного, сделать его внешность более привлекательной. 
 
Компания "Солви Пак" предлагает услуги по изготовлению самоклеющейся этикетки для масел, красок, лаков в кратчайшие сроки, любых размеров и форм в рулонах. Для того чтобы удовлетворить запросы каждого нашего клиента мы используем различные способы изготовления этикеток. Каждый клиент сможет подобрать оптимальный вариант этикеток для товаров бытовой химии в зависимости от характеристик продукции и ее особенностей, а также свойств упаковки. Принять правильное решение помогут наши специалисты, которые порекомендуют в каждом конкретном случае наиболее подходящий материал и клеевой состав для изготовления этикеток в зависимости от поверхности, на которую будет наноситься этикетка. Наш многолетний опыт позволяет с уверенностью гарантировать высокое качество продукции, которое подтверждается соответствующими сертификатами. Используемая в производстве клеевая основа этикеток дает возможность наклеивать их практически на любые поверхности.