Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Вакуумные пакеты

solvi4.jpg
logo_solvipak_850.jpg

Сегодня вакуумные пакеты пользуются большим спросом, несмотря на то, что упаковок для пищевых продуктов существует немало. Компания “Солви Пак” предлагает данную продукцию по оптовым ценам от производителя, ассортимент продукции достаточно обширный, гарантируются высокое качество и доставка. Основным критерием данного вида упаковки является качество. Только благодаря этому показателю обеспечивается долгое хранение любого пищевого продукта. Производство вакуумных пакетов осуществляется из многослойных пленок с высокой жесткостью в соответствие со стандартами пищевой промышленности.

Используя данную упаковку, обеспечивается не только удобство процесса упаковывания, но и длительный срок хранения продуктов питания и гигиеническая чистота. В вакуумные упаковки фасуют такую продукцию как морепродукты, мясо рыбы и птицы, мясные изделия, сыр и т.п. Одним из положительных моментов является прозрачность упаковки. Это позволяет визуально оценить покупателю качество того или иного товара и соответственно побуждает его к покупке. Это действительно мощный стимул. Главным материалом для вакуумных пакетов являются полимеры. Так для изготовления жестких термоусадочных пленок применяется полипропилен, полиэтилен, полистирол, полиамид. Такая пленка имеет толщину 300-800 мкм. Чтобы получить более гибкие пленки используется полиамид, полиэтилен, полиэстер, полипропилен.

В зависимости от того, упакова какого продукта необходима, пленки могут иметь толстый барьерный слой. Таким образом, можно предохранить продукты от влажности, нежелательных запахов и попадания кислорода. Толщина барьерного слоя может варьироваться и зависит напрямую от срока хранения пищевого продукта, который запаковывается в данный тип упаковки, а также от вида товара. Рассматриваемый тип упаковки считается, пожалуй, самым удобным решением в пищевой отрасли. Вакуумный пакет в полной мере отвечает гигиеническим требованиям. Использование этого вида упаковки дает возможность гарантировать сохранность продукта без потерь пищевых и питательных свойств, внешнего вида и аромата.

Выше уже упоминалось, для какой продукции в большинстве случаев используются вакуумные пакеты. На самом же деле список намного шире. Такая упаковка по сравнению с традиционными полиэтиленовыми решениями отличается неоспоримыми преимуществами. Поскольку пленка используется с различными формами подложек, то это обеспечивает высокую прочность. Это позволяет без проблем использовать упаковку для продуктов, в которых есть кости, что встречается очень часто. Применяемые материалы полностью экологичные. В их составе нет вредных химических веществ, также они не являются токсичными. Это в очередной раз подтверждает, что на продукт упаковка не оказывает ни малейшего пагубного воздействия, т.е. абсолютно безопасна.

 

Конечно же, немаловажной является и стоимость данного вида упаковки. Вакуумные пакеты имеет невысокую стоимость. Она ни в коей мере не отражается на конечном предложении для потребителя и соответственно не сказывается на снижении спроса на ваш товар. Это говорит о том, что позволить приобрести себе такую пленку может как крупная сеть, так и небольшие упаковочные цеха и павильоны. Компания “Солви Пак” предлагает вакуумные пакеты по оптовым ценам от завода производителя. Мы гарантируем качество данного типа упаковки. Нашими клиентами являются многочисленные производственные и торговые предприятия. Мы предлагаемый огромный ассортимент данной продукции. Помимо всего прочего только в “Солви Пак” вы можете приобрести вакуумные пакеты для продуктов питания по низким ценам и любого размера, формы и с различными дополнениями, которые могут потребоваться в каждом конкретном случае в зависимости от ваших коммерческих нужд и требований.