Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

ВЫСТАВКА «СОБСТВЕННАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА» (IPLS) – ВСЕ КОНТРАКТНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ

ITG_9299.jpg
IPLS-2017logo.PNG

Международная выставка контрактного производства и СТМ «Собственная Торговая Марка» (IPLS) состоится в четвёртый раз 5-6 апреля 2017 в г. Москва, Крокус Экспо и объединит более 150 российских и международных контрактных производителей широкого спектра продовольственных и непродовольственных товаров под собственными торговыми марками (СТМ), упаковки и ингредиентов для контрактного производства.

 

По данным GFK Rus доля товаров СТМ в обороте FMCG рынка выросла на 21,6% по сравнению с 2014 годом, двузначные темпы роста, по мнению экспертов, сохранятся вплоть до 2018. Сейчас доля СТМ в России составляет 5%, и до 80% оборота формируется именно за счет продовольственных товаров.

IPLS является единственной выставкой в России и СНГ по данной тематике, поэтому является обязательной для посещения специалистами по развитию СТМ многих компаний, имеющих в ассортименте частные марки, в числе которых – розничные сети, дистрибьюторы, экспортёры и импортёры, оптовые компании, и другие заводы - брендодержатели, т.е. все заказчики контрактного производства. Растет популярность мероприятия и среди представителей сетевых предприятий общественного питания, онлайн магазинов, служб доставки еды и кейтеринга, авиакомпаний, специализированных сетей фирменных магазинов.

Выставка ежегодно собирает до 2000 профессиональных посетителей, в том числе представители более 200 розничных сетей из всех регионов России и стран СНГ. Практически все посетители (90%) принимают решения о закупках СТМ или участвуют в заключении контрактов с поставщиками. Уникальность выставки заключается в том, на компактной площадке выставки заказчики проводят переговоры о долговременном сотрудничестве исключительно по СТМ, не отвлекаясь на другие вопросы, таким образом, экономят время для решения многих важных вопросов, в удобной деловой обстановке.

Участники выставки помогут внедрить конкурентоспособные высокомаржинальные позиции под брендом заказчика. Участники - производители упаковки расскажут о том, как кастомизировать товар под нужды бренда, а производители ингредиентов помогут снизить себестоимость и улучшить качество СТМ.

Масштабы выставки растут с каждым годом. Так, например, площадь IPLS 2017 увеличилась на 30% по сравнению с предыдущим годом! Экспозиция выставки включит галерею инновационных линеек СТМ федеральных и региональных розничных сетей в специальной зоне - Private Label Gallery.

Деловая программа IPLS включает знаковые для индустрии мероприятия. Самой долгожданной премьерой в программе станет Международный саммит поставщиков и ритейлеров Retail Connect, который сочетает в себе три компонента:

·         конференцию по собственным торговым маркам (СТМ), мастер-классы по созданию первоклассных конкурентоспособных брендов.

·         онлайн-систему планирования встреч участниками саммита.

·         серию двухсторонних встреч по поводу заключения долгосрочных СТМ контрактов.

Во второй раз в рамках выставки состоится ежегодная премия по собственным торговым маркам Private Label Awards (by IPLS) 2017, на которой самые ответственные сети и производители получат признание и ценные призы за достижения в создании качественных и доступных для потребителя товаров СТМ.

Все мероприятия выставки получают положительную оценку со стороны профессионалов индустрии: 80% посетителей планируют посетить выставку и в будущем, ведь именно здесь собираются нужные им компании-поставщики товаров и услуг, с которыми очень удобно провести в короткий срок серьезную работу именно с целью создания и расширения портфеля СТМ.

Выставка IPLS пройдет под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, при поддержке профильных союзов и ассоциаций: Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), Российская ассоциация экспертов рынка ритейла (РАЭРР), Национальная ассоциация сетевой торговли (НАСТ), Руспродсоюз, Российская парфюмерно-косметическая ассоциация (РПКА), Ассоциация компаний Интернет-торговли (АКИТ), Ассоциация маркетинга в ритейле (POPAI Россия) и др.

Сайт выставки: www.ipls-russia.ru

Даты проведения: 5-6 апреля 2017

Место: Москва, Крокус Экспо, павильон 2, зал 10.

Организатор: Reed Exhibitions.

 

*** Конец релиза ***

 

Справка о выставке

«Собственная Торговая Марка» (IPLS) – единственная специализированная выставка контрактного производства и СТМ в России и СНГ, главное событие года в отрасли.

Выставка объединяет на одной площадке в течение двух дней операторов розничной, оптовой торговли, дистрибьюторов, HoReCa и брендодержателей, которые смогут встретиться с производителями и партнерами, провести переговоры, ознакомиться с новинками, тенденциями рынка и расширить пул надежных поставщиков для создания, упаковки и продвижения собственного бренда.

Поставщики СТМ из более 20 стран мира представят заказчикам производственные возможности, инновации и технологии, позволяющие оптимизировать производство конкурентоспособных товаров с наилучшим соотношением цена-качество.

Справка о компании

Reed Exhibitions – крупнейший международный организатор выставочных и конгрессных проектов B2B и B2C направленности в 43 секторах экономики. Ежегодно в 30 странах проходят более 500 выставок, организованных командой Reed Exhibitions. Уникальная сеть офисов международных продаж обеспечивает поддержку компаний на основных экспортных рынках.

 

 

Контакт для прессы

Маргарита Мальцева

Менеджер по рекламе и связям с общественностью

Margarita.maltseva@reedexpo.ru

Т. +7 (495) 937 6861 (168)

М. +7 (926) 217 3429