Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Выставка-практикум "Формула еды. XXI век" : 4-5 апреля 2015 г, Креативное пространство "Ткачи", наб. Обводного канала, д. 60

Vystavka_XX1.jpg

"Формула еды. XXI век" - это площадка для торговли, презентаций и общения всех, кого волнуют вопрос качественного и полезного питания в современном мегаполисе. В ходе практических занятий и семинаров наши участники смогут в он-лайн режиме донести самую важную информацию о своей продукции, развеять расхожие слухи и подтвердить статус эксперта в выбранном направлении, продемонстрировать клентоориентированность компании, получить мнение конечного покупателя о своём продукте, его упаковке и удобстве при использовании, узнать ожидания потребителей. Для посетителей выставки «Формула еды. XXI век» - это отличная возможность продегустировать новые полезные продукты, познакомиться с продукцией разных регионов России, узнать больше о новинках, сделать выгодные покупки от производителей.

Выставка пройдёт в центре города, рядом с метро, в современном пространстве площадью более 1000 м.кв.

 

Разделы выставки:

  • крупы, мука, отруби, семечки, растительные масла, специи, мёд, орехи, сухофрукты, морепродукты, грибы, ягоды, , овощи, фрукты, хлеба, хлебцы, молочные продукты, снеки, эко-сладости, вода, чаи, напитки, кофе, травы и коренья

  • ингредиенты и оборудование для сыроварения, выпекания домашнего хлеба

  • технологии и способы рационального питания вне дома

  • современная бытовая техника, приспособления для переработки и хранения продуктов в домашних условиях , эко-упаковка

 

Программы выставки: Оба дня в зоне практикума и лекториума выставки в режима он-лайн выступления экспертов компаний-участников, авторов идей и разработок в области еды, домашних хлебопеков и сыроделов, фермеров, специалистов по сушке овощей и фруктов, продвинутых технологов, экспертов по безопасности продуктов, кулинаров, врачей, практиков, фитотерапевтов, психологов, эко-тренеров, фуд-дизайнеров.

 

Участники выставки: производители основных продуктов для здорового рациона из разных регионов России, производители инновационных продуктов, новинок бытовой техники, посуды для кухни, торговые организации, кулинарные школы, общественные и государственные организации в сфере здорового питания и безопасности продуктов, организаторы коллективных закупок и гастрономических туров, тематические СМИ

АУДИТОРИЯ выставки 5-7 тыс. человек: современные семьи, молодёжь, увлечённая здоровым образом жизни, любители готовить дома, диетологи, семейные врачи, тренеры, консультанты по питанию, кулинары, фуд-фотографы, дизайнеры, блогеры, журналисты, представители социальных сообществ здорового образа жизни, торговых организаций и интернет-магазинов.

 

7 аргументов в пользу участия в выставке-практикуме "Формула еды. XXI век" 4-5 апреля 2105 г в Санкт-Петербурге

  • Представление своей ТМ / продукции непосредственно целевой аудитории

  • Хорошие продажи

  • Продвижение продукции во втором по величине городе России

  • Личное общение с покупателями и оперативная обратная связь, изучение особенностей спроса в СПб

  • Обмен опытом с коллегами по отрасли, налаживание и поддерживание деловых контактов

  • Непосредственное участие в формировании рынка здорового питания, тенденций его развития

  • Мощный стимул для новых идей

 

Партнеры выставки: компания "Комус"

Генеральный информационный интернет-партнер Peterburg2

Официальный отраслевой партнер – портал Fruitnews.info

Информационные партнеры: газета "Метро", журнал «Гастрономъ», журнал «Tree Time», портал b2bcontact.ru

Партнеры программы: Медиапроект «Натур Продукт», НП «Росконтроль», Международный Институт славянской культуры

Прием заявок на участие до 1 марта 2015 г. Приглашаем к сотрудничеству профильные СМИ и выставки, общественные организации в сфере контроля качества питания, авторов идей и разработок в области еды, фуд-фотографов.

 

ОРГАНИЗАТОР ПРОЕКТА - Коммуникативное агентство «Приправа»

+7-921-567-06-08 и +7-981-748-88-44

www.pripravaspb.ru,

https://vk.com/pripravaspb

welcome@priprava.spb.ru