Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

World Food Moscow – надежный способ поиска новых партнеров

wfm_mm2.jpg
wfm_mm1.jpg
WFM_logo.jpg

C 15 по 18 сентября 2014 года производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания и напитков вновь смогут встретиться на 23-й международной выставке World Food Moscow 2014. Выставка продуктов питания и напитков пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

На протяжении двух десятилетий выставка World Food Moscow остается главным ориентиром для российских и зарубежных компаний на продовольственном рынке. Для многих производителей продуктов питания и напитков World Food Moscow становится стартовой площадкой для выхода на российский рынок и презентации новых продуктов.

Выставка World Food Moscow зарекомендовала себя как надежный способ поиска новых поставщиков и партнеров. Это ежегодно подтверждается количеством специалистов, посещающих выставку (более 26 600 в 2013 году) и стабильным ростом числа участников (более 1 600 компаний из 68 стран).

Эффективность работы выставки подтверждается участием в ней крупнейших российских компаний: «Белая дача трейдинг», «Азовская кондитерская фабрика», «Пермская кондитерская фабрика», «Конфил», «Белорусская сахарная компания», «Эфко», «Юг Руси», «Мастерфуд», «Бакалейный дом», «Мелькомбинат №3», «Петербуржский мелькомбинат», «Айбарус», «Кубань-Агро», «Фруджет», «Тропик Интернэшнл», «Заречное», «Дельта Трейд», «Дамате»(Новые Фермы), «Белгранком Холдинг»(БЗРК), «Унивита», «Молком Пенза»,» Кромэкспо-Н», «Мадео», «Вокруг света», «Аромат Экстра», «Титэнг», «Шалфей», «Импортбио», «Баринов», «Русская рыбная компания», «Мурманский траловый флот», «Русский рыбный мир» и многие другие.

На выставке World Food Moscow производители бакалейных товаров, замороженных продуктов, кондитерских и хлебобулочных товаров, консервированных продуктов, масложировой продукции и соусов, молочной продукции, мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, фруктов и овощей, а также напитков, чая и кофе, продуктов здорового питания ищут дистрибьюторов своей продукции на региональных рынках, партнеров для бизнеса в России. Специально к выставке для представителей оптовой и розничной торговли разрабатываются тысячи специальных предложений о сотрудничестве.

Деловая атмосфера выставки способствует более эффективному проведению переговоров о поставках, а более 90% посетителей выставки ориентируются на результаты переговоров на выставке при решении вопроса о будущих заказах.

Выставка World Food Moscow дает возможность не только получить информацию о новинках, но и найти надежных поставщиков и заключить выгодные контракты.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте www.world-food.ru