Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

World Food Moscow 2014 открывает новые рынки для производителей и дистрибьюторов

wfm_mm2.jpg
WFM_logo.jpg

В связи с ограничением импорта сельхозпродукции в Россию и для замещения запрещенных к ввозу продуктов аналогами, оптовики и дистрибьюторы, а также торговые сети ищут новых поставщиков продуктов питания и напитков из России и стран СНГ.

Ритейлерам и дистрибьюторам необходимо  оперативно пересмотреть ассортиментную политику и пул поставщиков, переориентировавшись на новых российских поставщиков и расширить ассортимент импортируемых продуктов из стран, в отношении которых не распространяются санкции.

Все специалисты продовольственной отрасли – производители, оптовики, дистрибьюторы, торговые сети – соберутся на площадке выставки World Food Moscow 2014, , чтобы найти оптимальные решения для развития бизнеса в сложившихся экономических условиях.

Выставка World Food Moscow – идеальная площадка для выхода на российский рынок и поиска дистрибьюторов  в России. Это ежегодно подтверждается количеством специалистов, посещающих выставку (около 27 000 в 2013 году).

Кроме стран ЕС, свое участие в выставке уже подтвердили страны ближнего востока – Саудовская Аравия, Иран, ОАЭ, Сирия, Израиль, которые представят свои традиционные продукты, а также фрукты и овощи, сухофрукты, крупы, консервы.

Страны Латинской Америки – Бразилия, Аргентина, Чили, Колумбия, Эквадор – представят не только продукты, характерные для своего региона, но и новые продукты, такие как  мясо, рыба, кофе, фрукты и овощи.

ЮАР, Марокко, Тунис, Алжир, Египет в рамках своих национальных экспозиции представят фрукты и овощи, молоко, рыбу, вино и многое другое.

Производители продуктов питания из этих регионов готовы увеличивать экспорт своей продукции в Россию и заинтересованы в поиске дистрибьюторов.

Из-за необходимости быстро найти выход из текущей экономической ситуации, ожидается рост количества посетителей выставки, заинтересованных в скорейшем заключении контрактов с новыми поставщиками.

Выставка World Food Moscow пройдет с 15 по 18 сентября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте www.world-food.ru