Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

WorldFood Moscow 2015: ключевая площадка для кондитерской отрасли

WF_mm6.jpg
WF_mm5.jpg
WF_logo.jpg

Одним из ключевых разделов выставки WorldFood Moscow является раздел «Кондитерские и хлебобулочные изделия», где традиционно производители кондитерских изделий со всего мира представляют свои новинки.

WorldFood Moscow уже давно стала ключевой площадкой для всей кондитерской отрасли, поскольку время проведения и качественный состав посетителей способствуют заключению большого количества контрактов на поставки в преддверии новогоднего сезона.  Участие в разделе «Кондитерские и хлебобулочные изделия» позволяет компаниям представить новинки, выпущенные к новому году, специалистам из розничных сетей и предприятий оптовой торговли.

В 2014 г. выставку посетили более 30 000 специалистов, из них 11 728 выразили интерес только  к разделу «Кондитерские и хлебобулочные изделия».

Эффективность участия в выставке подтверждается не только ростом числа посетителей, но и ежегодным участием компаний-лидеров отрасли. Свое участие в WorldFood Moscow 2015 года уже подтвердили Азовская кондитерская фабрика, Невский кондитер, ULKER, Торгсервис, Шоколадный дом, Шоколадница, Тимоша,  Паритет Инвест и другие.

Коммерческая эффективность выставки ежегодно подтверждается большим количеством посетителей, ответственных за принятие решений о закупках продуктов питания. В 2014 г. 25 260 специалистов, пришедших на выставку, принимали решение о закупках. Итоговая баерская эффективность выставки WorldFood Moscow 2014 находится в интервале от 14 566 млн до 14 977 млн рублей.

Раздел «Кондитерские и хлебобулочные изделия» на выставке WorldFood Moscow всегда отражает актуальные тенденции отрасли. Представленные на выставке производители и поставщики,  как крупные, так и небольшие компании, активно используют площадку выставки, чтобы усилить маркетинговую поддержку своих марок, особенно при выводе на рынок новых брендов.  Выставка собирает под одной крышей весь кондитерский мир, что позволяет оценить потенциальные возможности для развития, встретиться с крупнейшими игроками и оставаться в курсе последних тенденций.

Более подробную информацию о выставке вы можете получить на сайте выставки www.world-food.ru