Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Польша со вкусом!

РынокРынок

Польские продукты питания – натуральные, полезные, инновационные, известны во всем мире

Вкус польских продуктов питания создается во время их производства, исполненного с душой и со старанием. Разновидность польских продуктов питания, их многообразие, такое же, как личность каждого поляка, и ассоциируются с самыми знаменитыми авторитетами польской истории…

 
Дух романтизма, близкий каждому поляку, позволяет создавать продукты питания, которые сочетаются со всеми блюдами других культур, давая гурманам такое же мелодичное наслаждение, как музыка самого знаменитого польского композитора Фридерика Шопена.
 
Польская пищевая промышленность вовсю пользуется последними достижениями науки, однако несмотря на это польские продукты питания производятся, главным образом, из натуральных компонентов. Пользуясь новинками, мы не забываем о богатых традициях нашей страны и бережно сохраняем культурное и гастрономическое наследие. Так же, как и Мария Склодовская-Кюри, которая, добившись в области науки величайшего успеха и мировой признательности, в своем доме, сохраняя традиции, говорила только по-польски.
 
Вкус польских традиционных продуктов ни на что не похож. Одним из национальных лакомств являются торунские пряники, которыми наслаждался Николай Коперник, работая над гелиоцентрической моделью Солнечной системы. Как и результат его трудов, польские продукты питания диктуют новую гастрономическую моду и вносят инновационные решения.
 
Польские продукты питания – это качество, здоровье и утонченность. Именно эти национальные ценности позволили добиться успеха на поле самому талантливому польскому футболисту Збигневу Бонеку.
 
Агентство Cельскохозяйственного Pынка (ARR) приглашает Вас посетить наш стенд во время выставки
«World Food 2012», Москва, 17-20 сентября
Также приглашаем Bас на наши мероприятия, проходящие в рамках этой выставки:
• семинар по польской пищевой промышленности
(18 сентября, Зал 1B);
• мастер-класс польской национальной кухни, представление и дегустация (Зал 1, польский стенд).
 
Мы принимаем участие не только на выставках в Москве, но и в других регионах России. Приглашаем Bас к нашему стенду на выставке
«Агрокомплекс 2012», Калининград, 18-20 октября
Во время этой выставки мы проводим активную деловую программу:
• региональная конференция по торговле, инвестициям и возможности развития сотрудничества в секторе сельскохозяйственных продуктов между Польшей и Калининградской областью;
• мастер-класс польских кулинарных искусств;
• лучшее из польской кухни – восхитительная дегустация!
До встречи за польским столом!
 
Агентство Cельскохозяйственного Pынка (ARR) является государственным профессиональным правительственным экспертным органом. Мы служим координатором для внешних и внутренних программ, содействующих развитию сельскохозяйственных продуктов и предприятий по сельскому хозяйству.
Мы сосредотачиваемся на сельскохозяйственном рынке, следим за текущими тенденциями на внутренних
и внешних агропромышленных рынках, чтобы обеспечить детализированный анализ рынка. Мы – стабильный участник продовольственного бизнеса, действующий на польском сельскохозяйственном рынке более 20-ти лет!
Мы продвигаем, поддерживаем, уменьшаем неустойчивость рынка! 
 
Вы ищете партнера по сельскому 
хозяйству в Польше?
Пожалуйста, подходите к нашим стендам на выставках в Москве и Калининграде или просто свяжитесь с нами сегодня: eksporter@arr.gov.pl.