Рекламное агентство Хабеас Корпус, Журнал Продвижение Продовольствия
E-mails: info@habeas-russia.ru, o.frizorger@habeas-russia.ru,
copy@habeas-russia.ru, s.frizorger@habeas-russia.ru,
infospb@habeas-russia.ru
Телефоны для связи: +7 (812) 498 97 42,
+7 (903) 097 99 96
Рекламные площади:
• ж/д вокзалы
• пригородные электрички
Рекламные площади:
российские
аэропорты
B2В конференции:
• организация и проведение
• продвижение продукта
Издательство журнала:
«Продвижение продовольствия.
Prod&Prod»

Попробуй нашу вкусную черешню!

РынокРынок

Проект «Акция о поставке свежей черешни в третьи страны (Россию и Норвегию)» реализуется в рамках трех лет и содержит различные маркетинговые подходы и способы. Цели проекта будут достигнуты с помощью различных мероприятий, а также с помощью целенаправленной информации при использовании электронных и печатных средств массовой коммуникации, международных  сообщений и рекламы для обеспечения максимальной публичности и мультипликационного эффекта.
 
В программу проекта включены множество инициатив и презентационных мероприятий как для продавцов и дистрибьюторов фруктов, так и для потребителей.
 
С начала 2013 года Болгарский национальный союз производителей фруктов и овощей (НСГБ)  реализует европейский проект. Союз создан в 2003 году и объединяет крупных производителей, типичных для региона фруктов и овощей.Самая большая группа в этом Союзе  -   производители черешни. Поэтому они хотят представить свою продукцию на целевых рынках и таким образом вернуть былую славу местным фруктам и овощам на россиском рынке, а также привлечь на свою сторону норвежских потребителей, почитателей европейской черешни.
 
В июне 2013 года, продавцы и дистрибьюторы посетили в Болгарии много черешневых садов. Там они на месте встречались с производителями, знакомились с производством, с базами хранения, сортировки, охлаждения продукции; вели конкретные переговоры о поставке с производителями и руководством Союза.
 
В Москве были организованы акции по представлению и дегустации свежей черешни с гарантированным Европейским союзом качеством в более чем 30 магазинах большой европейской сети, а также в престижных отелях.
 
Черешня, которую мы знаем, - это ягоды, известные еще как Сладкая черешня (Prunus avius, Rosaceae). Дикая черешня появилась в истории человечества несколько тысячелетий тому назад, в бронзовом веке.
 
Путь черешни в Европу начинается с Востока. Впервые она была завезена в Римскую империю за век до новой эры из древнего города Понтус, который находится в Малой Азии. Семью веками ранее черешня уже культивировалась на территории всей Азии и начинала «искать» дорогу в Элладу и Балканы. В Англию черешня пришла только во времена Средневековья. В эпоху великих географических открытий черешня «завоевала» Северную и Южнюю Америку, Австралию и Новую Зеландию.
 
Сегодня основные производители черешни в глобальном масштабе - это прежде всего  южные страны - члены Европейского союза (40 % мирового потребления).
 
Черешня - один из самых вкусных фруктов, который обладает множеством полезных свойств. Из-за общего укрепляющего действия и полезного воздействия на весь организм черешню ценили в восточной медицине.
 
Она богата провитамином А, витаминами группы В, витаминами С и Р, железом, калием, натрием, магнием, кальцием и фосфором, имеет сильные антиоксидантные свойства. Улучшает метаболизм, деятельность мозга и легко перерабатывается организмом.Очень полезна для людей, страдающих диабетом, высоким холестерином, анемией.Красные  фрукты содержат биологически активные вещества кумарин и оксикумарин, которые нормализируют давление и свертываемость крови. Подходит также людям, страдающим артритом, подагрой или ревматизмом.
 
Важен тот факт ,что из-за низкого гликемического индекса мы можем употреблять этот приятный фрукт не опасаясь добавить новые килограммы к своему весу.
 
Любители черешни могут включать полезные и сочные ягоды в каждодневном меню в свежем виде , а также как десерт под разной формой - в сочетании с мороженым и  сметаной. Черешню можно употреблять разными способами: свежей, как часть фруктового салата, в виде сока, который не нуждается в добавлении сахара или как начинку в пирог.